Idiomas
 

Aviso legal

DEPORMATA 88, S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en Fuertes Acevedo 65, 3ºC, 33006 Oviedo (Asturias), y con CIF B-74194507 e inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 3564, Libro 0, Folio 135, Hoja: AS-35832, inscripción 1ª, es titular propietaria del sitio web www.juanmata8.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Al objeto de informar a todos las personas (en adelante, “Usuarios” y/o “Usuario”) que accedan al Sitio Web acerca de cuáles son las condiciones generales de uso del mismo, el titular del Sitio Web pone su a disposición el presente documento.

PRIMERA.- RESPONSABILIDAD

DEPORMATA 88, S.L., es el único responsable del Sitio Web, y pone a disposición de los Usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los Usuarios del Sitio Web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo. El contenido del Sitio Web tiene por objeto informar de las diferentes actividades, productos y servicios del futbolista profesional D. Juan Manuel Mata García., así como la promoción de su carrera profesional. Se quiere dejar constatado que, toda persona que acceda a este Sitio Web asume el papel de Usuario, lo cual implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones aquí expuestas, comprometiéndose el Usuario a la observancia y cumplimiento riguroso de las mismas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación DEPORMATA 88, S.L. facilita todos los contenidos de su Sitio Web de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, DEPORMATA 88, S.L. no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el sitio web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el Usuario.

DEPORMATA 88, S.L. no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto el acceso al Sitio Web y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable DEPORMATA 88, S.L. por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario, ni del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Sitio Web y de los servicios. Asimismo, DEPORMATA 88, S.L tampoco será responsable de los perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del Sitio Web.

DEPORMATA 88, S.L. se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Sitio Web. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, DEPORMATA 88, S.L. no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

DEPORMATA 88, S.L se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el Sitio Web con el objeto de actualizar, corregir, añadir y/o eliminar los contenidos del mismo o de su diseño sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el Sitio Web. Los contenidos y servicios del Sitio Web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, se sugiere al Usuario que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Sitio Web. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos siempre que visite de nuevo el Sitio Web.

El titular queda exento de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse de la información publicada en su Sitio Web, siempre y cuando tal información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. La misma exención regirá en el supuesto de que un contenido del Sitio Web redirigiera eventualmente a contenidos de terceros sitios web, dado que el titular no puede controlar los contenidos que un tercero pueda introducir en sitios web de su titularidad. En todo caso, el titular de este Sitio Web manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que violara o pudiera violar la legislación nacional o internacional aplicable en cada momento, así como las reglas más elementales de la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección, y poniendo en tal caso en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El Sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página para facilitar al ordenador del Usuario un acceso más rápido a la página web seleccionada) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el Sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del Usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal ni para extraer información del ordenador del Usuario, ni determinar donde se encuentra. Si a pesar de ello, el Usuario no desea la instalación en el disco duro de su equipo una cookie, se solicita amablemente que el Usuario configure el navegador de su ordenador en orden a no recibirlas. Sin embargo, por la presente se hace notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página web puede disminuir.

DEPORMATA 88, S.L le podrá facilitar el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de interés del Usuario. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitar la búsqueda de los recursos que puedan interesar al Usuario a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a DEPORMATA 88, S.L ni se hace una revisión de sus contenidos, por lo que en ningún momento se podrá considerar a DEPORMATA 88, S.L como responsable de las mismas, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Este Sitio Web ha sido revisado y probado para asegurar su correcto funcionamiento de manera permanente. DEPORMATA 88, S.L realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Sitio Web y de los servicios contenidos en él. Consecuentemente, el titular se exime de cualquier tipo de responsabilidad para el caso en que se produzcan problemas de naturaleza técnica u otra índole (como causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes) que impidan o dificulten el acceso el acceso al Sitio Web. Este Sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, DEPORMATA 88, S.L no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan

SEGUNDA. CONDICIONES DE ACCESO Y USO

La utilización del Sitio Web de DEPORMATA 88, S.L. no conlleva la obligatoriedad de inscripción del Usuario, salvo si éste desee utilizar la base de datos de artículos existentes en el Sitio Web donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico. Ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente Sitio Web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso del Sitio Web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente DEPORMATA 88, S.L. prohíbe los siguientes:

  • 2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el Sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de DEPORMATA 88, S.L. o de terceros;
  • 2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

DEPORMATA 88, S.L. podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su Sitio Web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

TERCERA.- CONTENIDOS

La utilización del Sitio Web así como las de los subdominios y/o directorios queda sometida a las presentes disposiciones. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización del Sitio Web, el Usuario habrá de leer atentamente tanto este Aviso Legal. Asimismo, la utilización del Sitio Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que puestos en conocimiento del Usuario por DEPORMATA 88, S.L. sustituyan, completen y/o modifique las presentes disposiciones. Por el mero uso del Sitio Web, el Usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes disposiciones.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, se ruega al Usuario que no haga uso del Sitio Web, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto. Adicionalmente, el Usuario se obliga a no utilizar el Sitio Web para la prestación de servicios, la realización de actividades publicitarias o de explotación comercial.

El Usuario se obliga a no utilizar el Sitio Web ni los servicios ofertados en o a través del mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público, lesivas de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier otra forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización del Sitio Web.

DEPORMATA 88, S.L. prohíbe expresamente la realización de framings o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Sitio Web.

Todo aquel que envíe comunicaciones a este Sitio Web o a sus propietarios será responsable del contenido de éstas, también en lo que se refiere a su veracidad y precisión, no haciéndose, por tanto, responsable DEPORMATA 88, S.L. de la información y contenidos introducidos por terceros. Asimismo, DEPORMATA 88, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en el Sitio Web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, DEPORMATA 88, S.L. se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el Sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del Sitio Web.

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de DEPORMATA 88, S.L. y/o D. Juan Manuel Mata García, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Sitio Web y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a DEPORMATA 88, S.L. de su actuación. A los efectos aquí previstos se entenderá por contenidos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente En particular, el Usuario se compromete a abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del Sitio Web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el copyright y demás datos identificativos de la reserva de derechos de DEPORMATA 88, S.L. o de sus titulares.

CUARTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

No está permitida la reproducción total o parcial, distribución, uso, explotación o comercialización de cualesquiera contenidos de este Sitio Web, sin previa autorización escrita por parte del titular del mismo. Por lo tanto, cualquier uso no autorizado previamente se considerará un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial respectivos. En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso al Sitio Web y/o a los servicios ofertados en el mismo atribuyen al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Este Sitio Web, incluyendo en tal denominación la totalidad de elementos necesarios para su funcionamiento, sea su programación, edición u otros elementos análogos, sin carácter limitativo: los diseños, creaciones y montajes y logotipos; las fotografías y montajes fotográficos; los vídeos y montajes audiovisuales; melodías; los textos y/o gráficos son propiedad del titular, o en su caso, éste dispone de autorización expresa por parte del Manchester United Football Club y la Real Federación Española de Fútbol, en su condición de legítimos titulares de elementos protegidos que han sido debida y expresamente cedidos al titular del Sitio Web para su utilización y publicación.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.(…[email protected]…)
Todos los contenidos del Sitio Web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

QUINTA.- MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

El titular se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones de uso del Sitio Web, así como los servicios del mismo y las condiciones requeridas para su utilización, y en particular, para cumplir cualquier disposición o legislación nueva que pueda ser de aplicación y / o para optimizar la consulta del Sitio Web por parte del Usuario. Cualquier modificación en la utilización del Sitio Web se incorporará debidamente al presente documento. La prestación del servicio del Sitio Web y los demás servicios ofertados en el mismo tiene, en principio, una duración indefinida. DEPORMATA 88, S.L. podrá, no obstante, dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Sitio Web y/o de cualquiera de los servicios en cualquier momento y a su libre discreción. A tal efecto, DEPORMATA 88, S.L. comunicará dicha circunstancia en la pantalla de acceso al servicio con un preaviso de quince (15) días.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. DEPORMATA 88, S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de DEPORMATA 88, S.L..

SEXTA.- PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

DEPORMATA 88, S.L. se compromete a cumplir y respetar la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El Usuario queda informado y otorga su consentimiento a la incorporación de sus datos personales a la base de datos de DEPORMATA 88, S.L. y al tratamiento automatizado de los mismos. DEPORMATA 88, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

SÉPTIMA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Oviedo renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

OCTAVA.- DATOS DE CONTACTO

Los datos de contacto son los siguientes:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies