Dos de dos del United en la Champions

El ManU goleó al CSKA en Moscú (1-4) y lidera el grupo A con seis puntos. Lleva siete goles a favor y solo ha encajado uno en los dos encuentros disputados.

El Manchester United sumó su segunda victoria en la fase de grupos de la Champions, y volvió a vencer con contundencia. Los Red Devils ganaron en Moscú (1-4) al CSKA y sus números dentro del grupo A asustan: siete goles a favor y uno en contra en dos encuentros.

Juan esta vez no participó en el choque. Un partido que se decantó pronto para el ManU. Dos tantos de Lukaku y uno de Martial de penalti colocaron el 0-3 antes de la media hora de juego. Mkhitaryan marcó el cuarto en el segundo tiempo y Kuchaev cerró el resultado en los instantes finales.

Tras este triunfo, el equipo de Mata lidera su grupo con seis puntos. Basilea y CSKA cuentan con tres unidades, mientras que el Benfica ha caído en sus dos compromisos. El sábado, ante el Crystal Palace, el United volverá a la lucha en la Premier.