Golpe de autoridad en Watford

El United venció 2-4 en Vicarage Road y sigue con la persecución al Manchester City. Ganaba ya 0-3 en el primer tiempo. Este sábado, partido de altura contra el Arsenal.

El Manchester United consiguió su tercer triunfo seguido en la Premier League al imponerse al Watford en Vicarage Road (2-4). En esta ocasión, Juan no participó en el partido. Los Red Devils tuvieron un arranque de encuentro espectacular. Pasada la media hora, ya dominaban 0-3 (dos bonitos tantos de Young y uno de Martial). El Watford recortó diferencias con dos dianas casi seguidas (Deeney de penalti –minuto 77-  y Doucouré -84-), pero Lingard, en el 86, remató la victoria con una acción espectacular.

Watford vs Manchester United 2-4 HIGHLIGTS by footbie.com

Los tres puntos permiten al United presionar al City, que juega este miércoles contra el Southampton. La siguiente cita de Mata y sus compañeros será el sábado, ante el Arsenal en el Emirates. Un desafío de altura para seguir en la lucha por la Premier.