Más cerca de las semifinales

El United sacó un buen resultado en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League (1-1). El Anderlecht empató en el minuto 86. En una semana, la eliminatoria se decidirá en Old Trafford.

El Manchester United empató (1-1) en Bruselas ante el Anderlecht, en la ida de los cuartos de final de la Europa League. El resultado da ventaja a los Red Devils para el partido de vuelta, aunque deja cierta decepción.

El ManU, que no pudo contar con Juan Mata, se adelantó con un tanto de Mkhitaryan y controló el duelo hasta los últimos minutos. Tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador y dejar casi sentenciado el cruce, pero un gol de Dendoncker en el 86 igualó el choque.

En una semana, Old Trafford acogerá el desenlace de la eliminatoria. En juego, el pase a semifinales de un torneo que el United anhela conquistar. Antes, no obstante, tocará medirse al Chelsea, el exequipo de Juan. Una cita entre dos gigantes de la Premier que también se disputará en el estadio del ManU.