Primer tropiezo en la Premier

El United fue derrotado por el Huddersfield Town (2-1) y perdió su condición de invicto en la competición liguera. Juan fue titular de nuevo. La primera parte fue decisiva para el resultado.

El Manchester United cayó ante el Huddersfield Town (2-1), en su primera derrota en la Premier tras un gran comienzo de competición. El Huddersfield se marchó al descanso con una ventaja de 2-0 (goles de Mooy y Depoitre), y la reacción en el segundo tiempo no trajo consigo el empate. Rashford hizo el 2-1 en el 78, pero los intentos del ManU en los últimos minutos no dieron resultado.

Juan fue titular, y, por primera vez en este curso, su presencia en el XI no vino acompañada de un triunfo del United. Mata tendrá la ocasión de resarcirse este martes, con el choque ante el Swansea en la Carabao Cup. Los Red Devils buscarán la clasificación para cuartos de un torneo que ganaron la temporada pasada.