El United se queda sin Supercopa

El Madrid venció 2-1 en Skopje. Lukaku marcó y Rashford estuvo a punto de empatar. El domingo, ante el West Ham, primer partido de Premier.

El Manchester United lo intentó hasta el último minuto, pero el Madrid acabó venciendo 2-1 y se proclamó campeón de la Supercopa. Los Red Devils, sin la presencia de Juan Mata, pelearon hasta el final pese a que los goles de Casemiro (minuto 24) e Isco (52) pusieron muy complicado el encuentro. Lukaku, en el 62, estrechó el marcador. Minutos después, Rashford dispuso de una clara ocasión para igualar el resultado, pero se topó con una buena intervención de Keylor.

Tras este partido, disputado en Skopje bajo un intenso calor, el United se centrará en preparar la primera jornada de la Premier League. Este domingo, estrenará la competición doméstica recibiendo al West Ham en Old Trafford.