El United acaba con la racha del sorprendente Watford

Los Red Devils vencieron (1-2) en Vicarage Road a un equipo que había ganado todos sus partidos de Premier. Lukaku y Smalling lograron los tantos visitantes. El miércoles, contra el Young Boys, el ManU debutará en la Champions League.

El Manchester United consiguió su tercera victoria en la Premier tras imponerse al Watford en Vicarage Road (1-2). Tras el parón por los partidos de selecciones nacionales, los Red Devils obtuvieron tres puntos muy importantes ante un conjunto que había ganado en las cuatro primeras jornadas de la competición liguera.

Lukaku (minuto 35) y Smalling (38) encarrilaron el triunfo antes del descanso, pero un tanto de Gray en el segundo tiempo complicó los minutos finales para el United, que contó con una gran actuación de De Gea. El resultado permite encarar con confianza el estreno del ManU en la Champions League. El miércoles, frente al Young Boys suizo, Mata y sus compañeros iniciarán su camino en el torneo de clubes más prestigioso del mundo.