La séptima, ante el Brighton

El Manchester United venció 2-1 en Old Trafford para conseguir su séptimo triunfo consecutivo. Juan Mata disputó el tramo final del encuentro. El viernes, contra el Arsenal, los Red Devils se jugarán el pase a octavos de la FA Cup.

El Manchester United sigue imparable. Ante el Brighton & Hove Albion sumó su sexto triunfo consecutivo en Premier (y séptimo contando la FA Cup). El 2-1 final permite a los Red Devils mantenerse en la lucha por alcanzar las primeras posiciones ligueras. Tras un irregular inicio de curso, el ManU ha empezado 2019 de manera arrolladora.

Pogba, de penalti, y Rashford hicieron los goles del conjunto local. Ambos fueron en el primer tiempo. Gross, en el minuto 72, apretó el resultado. En el 75, Juan Mata entró por Lingard para ayudar a conservar el marcador.

El próximo viernes, en el Emirates Stadium, el United buscará seguir adelante en la FA Cup, un torneo que se le da muy bien a Juan. Ante el Arsenal intentará clasificarse para octavos de final.