Tres puntos para seguir en la cima

Los goles de Cavani y Pogba dieron el triunfo al Manchester United en su visita al Fulham (1-2). Líder de la Premier League con 40 unidades, aventaja en dos a Manchester City y Leicester.

El Manchester United confirmó su primer puesto con una trabajada victoria (1-2) en Craven Cottage. El partido, correspondiente a la 18ª jornada de la Premier League, comenzó mal. Lookman adelantó al Fulham en el minuto 6. Sin embargo, como tantas veces este curso, el United demostró una capacidad de reacción reseñable. Cavani igualó en el 21 y Pogba, con un gran disparo en el minuto 65, hizo el tanto de la victoria.

Tras este triunfo, que consolida una espectacular racha fuera de Old Trafford, los Red Devils mantienen dos puntos de ventaja sobre Manchester City y Leicester City, segundo y tercero en la clasificación. La próxima cita será en FA Cup. El domingo, el Manchester United se enfrentará al Liverpool para alcanzar los octavos de final.