Cuarto triunfo seguido en Premier

El United superó al Arsenal en el Emirates (1-3) en la jornada previa al partido decisivo con el City. De Gea estuvo sensacional. El martes, el ManU cerrará la primera fase de la Champions ante el CSKA.

El Manchester United sigue con su racha victoriosa en la Premier. Los Red Devils consiguieron su cuarto triunfo consecutivo en Liga a pocos días de enfrentarse al Manchester City en un encuentro que será fundamental. El ManU se impuso (1-3) al Arsenal  en un choque en el que no participó Juan Mata. Valencia (minuto 4) y Lingard (11 y 63) hicieron los tantos visitantes, mientras Lacazette logró el gol local. Destacó la actuación de David de Gea, que fue una muralla para los ataques de los Gunners.

Arsenal vs Manchester United 1-3 Highlights 02/12/2017 by footbie.com

El martes, el United recibirá al CSKA en Old Trafford en el último partido de la primera fase de la Champions League. Un empate será suficiente para asegurar el primer puesto del Grupo A. Y el próximo domingo llegará la cita marcada en rojo en el calendario. El duelo con el City de Guardiola.