Derrota en el Estadio Olímpico de Londres

El Manchester United cayó derrotado en su visita al Estadio Olímpico de Londres (3-1). Los Red Devils encajaron dos goles en la primera parte y no lograron remontar en la segunda.

Un gol tempranero puso las cosas cuesta arriba para el equipo de Manchester. Anderson abrió el marcador a los 5 minutos y poco antes del descanso Yarmolenko puso el 2-0 en un disparo que rebotó en Lindelof.

En la reanudación el United se hizo con la posesión del balón, buscando el gol hasta que Rashford recortó distancias, nada más entrar Juan Mata al campo. Sin embargo el empate no llegó y Arnautovic puso el definitivo 3-1 un cuarto de hora del final.

El próximo encuentro del United será en Champions League el próximo martes ante el Valencia, un rival muy especial para Juan Mata, que guarda excelentes recuerdos de su etapa en el equipo che.