El gol de Mata no evita la primera derrota del United

Juan adelantó a los Red Devils, pero el Swansea remontó para ganar 2-1.

El viaje a Swansea trajo la primera derrota del curso para el Manchester United de Juan Mata. El futbolista español abrió el marcador al inicio del segundo tiempo, pero Ayew y Gomis remontaron el partido. En el minuto 69, Juan fue sustituido por Ashley Young. El 2-1 permaneció inamovible hasta el final.

Juan, protagonista en el buen arranque de temporada de su equipo, todavía no había conseguido estrenar su cuenta realizadora. Hasta que, a la vuelta del descanso en el Liberty Stadium, aprovechó una internada de Shaw por la izquierda para marcar en el segundo palo.

Este gol fue el momento cumbre de otra notable actuación, en la que también destacaron cuatro disparos y un 84% de acierto en el pase. Sin embargo, en esta ocasión, el resultado no acompañó.