El ManU se queda sin victoria en el último momento

Los Red Devils empatan en Newcastle (3-3) al encajar un gol en el minuto 90. Juan Mata fue suplente por primera vez en esta Premier. Salió por Ander Herrera en el 74.

El Manchester United empató (3-3) en su visita a Newcastle. Por primera vez en esta Premier, Juan Mata no fue titular. Salió en el 74 en sustitución de su compatriota Ander Herrera. Cinco minutos después, Rooney marcó el 2-3, pero un gol de Dummett en el 90 evitó la victoria del ManU.

Van Gaal colocó a Lingard en el lugar que suele ocupar Juan. El técnico holandés declaró antes del partido que pretendía dar descanso al asturiano tras la sucesión de encuentros de las Navidades. El United llegó a tener una ventaja de 0-2, aunque el Newcastle consiguió igualar el marcador en la segunda parte.

Juan entró por Ander en el tramo final y no tuvo demasiadas ocasiones de entrar en juego.  El Liverpool de Klopp será el siguiente rival del ManU (domingo 17 en Anfield, 14.05 hora local).