Empate en un gran partido de Mata

Al Manchester United se le escaparon dos puntos en Old Trafford. Fue muy superior al Newcastle, pero no logró batir a Krul.

El Manchester United dejó escapar dos puntos en casa ante el Newcastle a pesar de mostrarse muy superior a su rival. Con Juan Mata como principal referencia en el juego ofensivo, los Red Devils dominaron la posesión de balón (70 por ciento de los locales) y las oportunidades de gol (20 de los locales por 7 de los visitantes) pero no pudieron superar a Krul.

Juan Mata, que volvió a jugar los 90 minutos como en los anteriores encuentros de la temporada, fue uno de los futbolistas más destacados del encuentro. Estuvo a punto de marcar en los primeros minutos de partido y fue el futbolista que más balones tocó: 106.

El United se mantiene en la zona alta de la tabla con 7 puntos. Su próximo miércoles contra el Brujas, en el partido de vuelta de la previa de Champions League. En la ida el equipo de Juan Mata se impuso 3-1.