NOTICIAS

Empate con sabor a triunfo en Wembley

España igualó ante Inglaterra (2-2) en un amistoso celebrado en el majestuoso estadio. Juan Mata fue titular y estuvo cerca de propiciar un gol de Vitolo. Un tanto de Isco en el descuento evitó la derrota.

España igualó en Wembley ante Inglaterra (2-2) gracias a su acierto en los últimos minutos. Juan Mata fue titular y disputó el primer tiempo. En el descanso fue sustituido. En los 45 minutos de los que dispuso participó en la jugada de mayor peligro de La Roja en ese periodo. Juan hizo un buen desmarque y su pase atrás, dentro del área, acabó con un disparo de Vitolo que se marchó fuera.

Ante los ingleses, Juan alcanzó las 41 internacionalidades con España. En la convocatoria de Lopetegui, sólo Silva y Busquets le superaban en presencias con la Selección. El equipo de Southgate tenía la victoria encarrilada, pero un golazo de Aspas en el 89 y otro de Isco en el descuento definieron un desenlace sorprendente y feliz.