NOTICIAS

Los minutos finales sentencian al United

[vc_row row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern» css_animation=»»][vc_column][vc_column_text]

El ManU perdió en Old Trafford con el Southampton (0-1). Juan Mata disputó la segunda parte. Austin, en el 87, consiguió el único gol.

El United cayó en casa con el Southampton (0-1) y dio un paso atrás tras su victoria en Anfield la semana pasada. Juan Mata jugó la segunda parte de un partido sentenciado por un gol de Austin en el minuto 87.

Juan comenzó el encuentro en el banquillo, pero sustituyó a Fellaini con todo el segundo tiempo por delante. Van Gaal quiso aumentar la fluidez del juego ofensivo con la entrada del asturiano, que se ubicó por la zona del mediapunta. A los pocos minutos de entrar, Mata estuvo a punto de conectar con Martial y propiciar una ocasión clara de gol. Acabó el choque con un 89% de acierto en el pase. Sólo Schneiderlin igualó su eficacia, aunque el español apenas tuvo opciones de desequilibrar ante la ordenada zaga visitante.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=B9MPfwwvHL0″][/vc_column][/vc_row]