NOTICIAS

Un sufrimiento que valió la pena

El Manchester United se clasificó para la penúltima ronda de la Europa League al vencer (2-1) al Anderlecht. Un gol de Rashford en la prórroga fue decisivo. Este viernes será el sorteo.

Un gol de Rashford en la prórroga dio al United el billete para las semifinales de la Europa League. Con el 1-1 obtenido en Bélgica, los Red Devils, que no pudieron contar con Juan, partían como favoritos. Una condición que reafirmaron cuando Mkhitaryan marcó el 1-0 en el minuto 10. Poco después el ManU tuvo la opción de marcar el segundo, pero el Anderlecht empató pasada la media hora. Pese a las numerosas ocasiones del conjunto local, el resultado no se movió en el resto del choque.

En la prórroga, una espectacular acción de Rashford marcó la diferencia. Tras superar al líder de la liga belga, el United conocerá este viernes su rival en la penúltima ronda del torneo. Celta, Ajax y Lyon son las opciones.