El United se despide de la FA Cup

Un gol de Kanté dio la victoria al Chelsea en los cuartos de final. El ManU se queda sin la posibilidad de repetir el título de 2016. Este jueves, partido clave ante el Rostov en la Europa League.

El Manchester United no podrá revalidar título en la FA Cup. Los Red Devils, campeones vigentes, cayeron en Stamford Bridge (1-0) en su partido de cuartos de final. Juan no participó en un duelo que se desniveló por la discutible expulsión de Ander en el primer tiempo. Kanté, al comienzo de la segunda parte, hizo el tanto del triunfo del Chelsea.

Tras la decepción por no seguir en la pelea por una competición que Mata ha conquistado en dos ocasiones (2012 y 2016, y con papel protagonista), el United debe centrarse en un encuentro clave. El que le medirá al Rostov este jueves en Old Trafford. Después de ganar Community Shield y EFL Cup, la Europa League y la Premier ofrecerán varios retos al ManU en lo que queda de temporada.