El United deja escapar al Arsenal

El encuentro de Old Trafford acabó en empate (1-1). En el segundo tiempo tuvo varias ocasiones para ganar el partido. El jueves se medirá en Holanda al AZ.

Manchester United y Arsenal cerraron la séptima jornada de la Premier League con un empate (1-1) en Old Trafford. Los tantos fueron obra de McTominay (minuto 45) y Aubameyang (58). El 1-0 vino precedido de una doble intervención de David de Gea, que negó el gol de manera consecutiva a Saka y Guendouzi.

El gran disparo de McTominay parecía encarrilar el encuentro, hasta que Aubameyang hizo el 1-1 con una definición cargada de clase. El ManU tuvo varias oportunidades para hacer el tanto del triunfo. Pogba, McTominay, Maguire o Rashford rozaron el gol, pero no pudieron batir a Leno.

La próxima cita del United será el jueves, cuando visitará al AZ Alkmaar en la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League. Tras ganar al FC Astana, los hombres de Solskjaer buscarán afianzar su posición en el Grupo L.