El United se atasca en Southampton

Los Red Devils empataron (2-2) gracias a una reacción antes del descanso. Los locales llegaron a mandar por 2-0. La próxima cita será el miércoles en Old Trafford ante el Arsenal.

El Manchester United empató (2-2) en su visita a St. Mary’s Stadium. El encuentro, de la 14ª jornada de la Premier League, se complicó mucho en los primeros minutos. En el 20, el Southampton ya ganaba 2-0, gracias a los tantos de Stuart Armstrong y Cédric Soares. Los Red Devils reaccionaron con orgullo y antes del descanso igualaron el marcador. Los goles de Romelu Lukaku (minuto 33) y Ander Herrera (39) dejaron todo por resolver para el segundo tiempo, pero el resultado ya no se movió tras el descanso.

Juan Mata no participó en el choque. El internacional español, cuyo gol de falta a la Juventus ha sido elegido el mejor de noviembre por los fans del United, espera volver a ser protagonista en el encuentro que este miércoles medirá a ManU y Arsenal en Old Trafford.