Toca remontar en Old Trafford

remontar-oldtrafford

El Manchester United perdió en Dinamarca (2-1). Juan fue titular y tuvo un par de ocasiones. El Midtjylland se sobrepuso al gol de Depay.

El United perdió ante el Midtjylland (2-1) en la ida de dieciseisavos de la Europa League. Juan Mata salió de inicio y jugó 78 minutos, en los que dispuso de dos ocasiones, una en cada tiempo. En el primer período, Andersen detuvo su disparo. En el segundo, no encontró portería en un cabezazo a pase de Depay.

Los Red Devils, que no pudieron contar con De Gea (lesionado en el calentamiento) se adelantaron con un gol de Depay, pero el conjunto danés igualó antes del descanso y marcó el segundo en el minuto 77. A continuación, Andreas Pereira sustituyó a Juan. Sin el asturiano, el ManU no tuvo ninguna oportunidad clara de empatar en el tiempo restante.

El próximo jueves, en Old Trafford, el United intentará la remontada para estar en octavos de final. El choque comenzará a las 20.05 (hora local).