El United pierde su primer partido en Champions

Juan, reservado por Mourinho, no participó en el duelo de Basilea (1-0).  Al ManU le basta un empate en la última jornada de la fase de grupos para pasar a octavos como primer clasificado.

El Manchester United perdió su primer partido en la Champions al caer en Suiza ante el Basilea (1-0). Un gol de Lang en el minuto 89 decidió el duelo. Juan no jugó. Mourinho le dio descanso con vistas a la próxima cita en Premier, el sábado frente al Brighton.

Las mejores ocasiones para el United fueron en el primer tiempo, con remates de Fellaini y Rojo que se encontraron con la madera de la portería local. Pese a la derrota, el ManU sigue líder del Grupo A, con 12 puntos. En la última jornada de la primera fase, los Red Devils recibirán al CSKA en Old Trafford. Un empate será suficiente para asegurar el pase a octavos como primer clasificado.