Un punto trabajado

El United empató a cero en Anfield en el último encuentro de la jornada en la Premier. Juan Mata no participó en el duelo. La actuación de De Gea resultó clave en el segundo tiempo.

El Manchester United empató en su visita a Anfield (0-0). Los Red Devils, entre los que no figuró Juan Mata, sacaron un punto de uno de los campos más complicados de la Premier. El ManU aguantó bien al Liverpool en el primer tiempo, pero en la segunda parte tuvo que intervenir con mucho acierto David de Gea.

Mata, que llevaba una espectacular racha contra el Liverpool (tres goles y dos asistencias en los cuatro últimos partidos de Premier frente a los Reds), se quedó en el banquillo y no participó en el duelo. Una circunstancia atípica que puede encontrar su explicación en el apretado calendario que tiene por delante el United. Sin ir más lejos, este jueves se medirá al Fenerbahce en Old Trafford; y el domingo espera el Chelsea en Stamford Bridge.