Un paso más hacia el nuevo curso

Juan Mata fue titular en el 2-2 ante el Brentford. Estuvo muy activo en los ataques del Manchester United durante el primer tiempo. Elanga y Pereira hicieron las dianas del conjunto de Solskjaer.

El Manchester United empató (2-2) ante el Brentford, equipo que este año disputará la Premier League. En un nuevo amistoso de preparación para el curso 2021/22, Juan Mata fue uno de los elegidos por Solskjaer para el XI inicial.

El futbolista asturiano protagonizó varios ataques del United en el primer tiempo. Sus combinaciones con Elanga, Greenwood y Lingard dieron fluidez y calidad a las ofensivas. Los goles de los Red Devils fueron obra de Elanga (minuto 13) y Pereira (50). Dos bonitos tantos que fueron replicados por Baptiste y Mbeumo.

Juan fue sustituido en el minuto 62. Su próximo compromiso llegará el sábado 31, con el Preston North End de rival. Será el penúltimo amistoso antes del comienzo de la Premier League.